Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Гость
|
Добавлено: 04 Авг 2006 8:36 Заголовок сообщения: посоветуйте паяльную станцию |
|
|
Нужна паяльная станция с отсосом, феном и встроенным компрессором нужно уложиться в 1000 европейских... кто какую посоветует? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон Гость
|
Добавлено: 04 Авг 2006 14:05 Заголовок сообщения: Re: посоветуйте паяльную станцию |
|
|
У меня "PACE" MBT-250 - я вполне доволен! Только мне не нравится, как работает отсос, но я им не пользуюсь никогда! Можно было бы взять, конечно, что-нибудь и по-новее, и по-изящнее, и менее шумное! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Гость
|
Добавлено: 04 Авг 2006 14:47 Заголовок сообщения: Re: посоветуйте паяльную станцию |
|
|
У нас тоже PACE несколько, никаких претензий(и к отсосам в том числе), но боюсь ценник неподходит(MBT-250 уж точно). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон Гость
|
Добавлено: 04 Авг 2006 15:24 Заголовок сообщения: Re: посоветуйте паяльную станцию |
|
|
Да, прошу прощения - MBT-250 по цене не проходит, я и забыл, что все прибамбасы (фен, отсос, подставки под них) покупаются отдельно от самой станции! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Гость
|
Добавлено: 04 Авг 2006 17:09 Заголовок сообщения: Re: посоветуйте паяльную станцию |
|
|
какая ценовая разница между PACE и MBT |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон Гость
|
Добавлено: 04 Авг 2006 21:14 Заголовок сообщения: Re: посоветуйте паяльную станцию |
|
|
MBT - это сесия паяльных станций американской фирмы "PACE", модель так называется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон Гость
|
Добавлено: 04 Авг 2006 21:15 Заголовок сообщения: Re: посоветуйте паяльную станцию |
|
|
Серия, в смысле... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DimaS Гость
|
Добавлено: 12 Авг 2006 6:46 Заголовок сообщения: Re: посоветуйте паяльную станцию |
|
|
Уважаемый Антон! У нас тоже MBT250 и возникла следующая проблема: нужно новые насадки типа "миниволна", Подскажите, где можно их прикупить.
А то в интернете никак не могу найти, а документация не в комплекте.
заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|