|
SMT.RU Форум по оборудованию для поверхностного монтажа
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игорь Гость
|
Добавлено: 19 Окт 2005 17:14 Заголовок сообщения: Re: совет по станциям JBC |
|
|
Ну, это, знаете, с какими станциями Weller сравнивать.. нам то же самое в Остеке говорили, а реально, станции Weller нового поколения ничем не уступают JBC. Во всяком случае я разницы особой не заметил % |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Гость
|
Добавлено: 27 Дек 2005 12:59 Заголовок сообщения: Re: совет по станциям JBC |
|
|
Игорь!
Я например побывал на сайте Веллер, и честно говоря не понял какие там из них нового поколения. Не могли бы вы конкретизировать. Просто чтобы время не терять на поиски и длительное сравнение.
Все что я нашел пока джи-би-сям уступает даже по характеристикам.
И еще есть ли у Веллера многофунциональные станции такие как как у джи-би-си? Мы например пользуемся ихней АМ 6500, честно говоря не знаю что еще можно улучшить и упростить.
заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Гость
|
Добавлено: 23 Янв 2006 16:28 Заголовок сообщения: Re: совет по станциям JBC |
|
|
Имеем различные паяльные станции ERSA, WELLER, PACE и даже FINAPLACER 183. Но самый любимый агрегат на производстве во время ремонта - станция для демонтажа JT7000. Полность согласен с Владимиром (19.09.05). Его фен не сравнится ни с каким WELLER-ом (WMD-3). Жалею, что не купили в свое время JBC в комплекте с паяльниками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|