Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей Гость
|
Добавлено: 03 Фев 2003 21:09 Заголовок сообщения: Сайт по технологиям поверхностного монтажа |
|
|
http://olav-smt.narod.ru/
На этом сайте Вы можете получить детальные техпроцессы поверхностного монтажа печатных плат (SMT) непосредственно для Вашего производства, технические проекты создания участков поверхностного монтажа и консультации по проблемам SMT технологий. Также, можно посмотреть описания технологий поверхностного монтажа размещенные на различных сайтах INTERNET. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Гость
|
Добавлено: 04 Фев 2003 20:37 Заголовок сообщения: Re: Сайт по технологиям поверхностного монтажа |
|
|
И где же на этом сайте можно найти "детальные процессы", я не одного не нашел. Может, я не там искал?
Пожалуйста, назовите хоть один процесс, который описан детально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Гость
|
Добавлено: 05 Фев 2003 15:19 Заголовок сообщения: Re: Сайт по технологиям поверхностного монтажа |
|
|
Извините, но я написал "На этом сайте Вы можете получить детальные техпроцессы", а не "найти детальные процессы". На сайте представлены только примеры техпроцесса порерхностного монтажа.
Все остальное - у меня лично.
А вообще, техпроцесс надо делать для каждого производства отдельно. На каждом предприятии своя специфика, свое оборудование, свои типоразмеры комплектующих, конструктива печатных плат и требований к эксплуатации изделий, в которые входят Ваши электронные узлы.
Всех успехов.
Андрей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮВГ Гость
|
Добавлено: 18 Фев 2003 14:58 Заголовок сообщения: Re: Сайт по технологиям поверхностного монтажа |
|
|
Довольно интересный сайт у Вас,
Андрей, сайт. Одна ссылка не работает. Хотя, когда читаешь заголовок "Сайт по технологиям поверхностного монтажа" ожидаешь более полной информации. Ссылка на специфику предприятия не проходит. Так как технологии представлены не полностью.
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Молодой Гость
|
Добавлено: 14 Мар 2003 0:07 Заголовок сообщения: Re: Сайт по технологиям поверхностного монтажа |
|
|
А где юмор? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|