Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alex Гость
|
Добавлено: 31 Мар 2001 18:20 Заголовок сообщения: Argus-x - а информации ноль!!! |
|
|
Имел "счастье" написать на эту фирму по вопросу цен на паяльные
станции - не получил никакого ответа!
Также весьма бедно выполнен их сайт - никакого конкретного описания паяльных станций, которые они видимо пытаются продавать.
Так что пусть хвалят себя - а я посмотрю лучше у фирмы "Techno" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Админ Гость
|
Добавлено: 01 Апр 2001 13:05 Заголовок сообщения: Re: Argus-x - а информации ноль!!! |
|
|
С 1-ым Апреля!
А адрес свой почтовый оставить забыли…
Оставьте адрес — пошутим в ответ непременно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex Гость
|
Добавлено: 02 Апр 2001 15:17 Заголовок сообщения: Re: Argus-x - а информации ноль!!! |
|
|
Уважаемый,
Адрес есть! Вы бы кликнули мышкой по имени,
Или Вам нужен мой домашний адрес? Пишите.
А цены зачем скрывать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Admin Гость
|
Добавлено: 03 Апр 2001 10:02 Заголовок сообщения: Re: Argus-x - а информации ноль!!! |
|
|
Вы, видимо, неправильно меня поняли: Вы не оставили свой адрес в запросе о ценах. Хотите ли Вы, чтобы мы выслали Вам полный прайс-лист на адрес pilyar@sunhe.jinr.ru ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex Гость
|
Добавлено: 03 Апр 2001 15:11 Заголовок сообщения: Re: Argus-x - а информации ноль!!! |
|
|
Буду весьма признателен, если Вы пришлете свой прайс по
e-mail: pilyar@sunhe.jinr.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Admin Гость
|
Добавлено: 13 Окт 2001 20:16 Заголовок сообщения: Re: Argus-x - а информации ноль!!! |
|
|
Наши координаты есть на сайте. Интересуют цены - звоните, пишите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Гость
|
Добавлено: 16 Окт 2001 17:47 Заголовок сообщения: Re: Argus-x - а информации ноль!!! |
|
|
Господин БОБ!
Сразу предупреждаю я не являюсь сотрудником фирмы ARGUS.
Я часто посещаю этот форум, и откровенно говоря меня сильно возмутило поведение господина БОБа.
Во первых есть элементарные рамки приличия.
Во вторых у господина БОБа что-то со зрением не ладно, я две недели назад скачал с сайта АRGUSa подробнейший прайс-лист в pdf формате с цветными рисунками и ценами.
А Вам господин боб публичное хамство чести не делает, я бы такого "покупателя" на месте АRGUSa на порог не пустил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|