Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Гость
|
Добавлено: 08 Авг 2000 16:43 Заголовок сообщения: Расскажите пожалуйста про Solomon(SL-20) |
|
|
Здравствуйте!
Мое почтение Всем.
Хочу вот обзавестись собственной небольшой мастерской. Без военной приемки
но более менее качественно. Хотелось бы паять любые элементы, кроме BGA.
Планирую пользоваться Sn63/Pb37 припоем и флюсом ФТС водосмываемым.
Посоветуйте.
Алексей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexm Гость
|
Добавлено: 15 Сен 2000 12:19 Заголовок сообщения: RE: Расскажите пожалуйста про Solomon(SL-20) |
|
|
Ну а что рассказывать... Самое дешёвое решение (52$). Проволочный нагреватель, регулировка температуры с шагом 30С. 48Вт. Сменные жала. Качество тайваньское.
Из дешёвых паяльных станций с регулировкой температуры могу предложить следующее
1. MS250/S /ERSA/ - немецкая паяльная станция, керамический нагреватель. 2 паяльника (25 Вт и 6 Вт (для пайки SMD)). 6 типов сменных жал (точечное, лопаточкой, и скошеный цилиндр; всё двух размеров) Цена - 88$
2. Analog 60A /ERSA/ - стоимость 184$. Антистатическая, с керамическим нагревателем. Самое главное - большой выбор сменных паяльных жал и насадок для выпаивания (50 шт).
3. Сетевой паяльник Multi-Pro. Цена - 29$. 50 типов сменных жал. Но температура не регулируется, что может сказаться на качестве пайки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baranov Evgeny Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Komarnitskaya Lubov Гость
|
Добавлено: 06 Авг 2002 18:51 Заголовок сообщения: RE: Расскажите пожалуйста про Solomon(SL-20) |
|
|
Здравствуйте.
Подскажите, где можно заказать паяльные станции MS250 ??
Кто производитель? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Гость
|
Добавлено: 21 Мар 2003 10:35 Заголовок сообщения: sl-10 |
|
|
Можно ли заказать отдельно паяльник SL-10, т.е. без паяльной станции, и сколько это будет стоить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Komarnitskaya Lubov Гость
|
Добавлено: 21 Мар 2003 12:09 Заголовок сообщения: Re: sl-10 |
|
|
Паяльник SL-I для паяльных станций Solomon SL-10,20,30 можно найти, например, в Платане. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Гость
|
Добавлено: 03 Апр 2005 19:23 Заголовок сообщения: RE: Расскажите пожалуйста про Solomon(SL-20) |
|
|
Зайдите на Stantion.narod.ru. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|