|
SMT.RU Форум по оборудованию для поверхностного монтажа
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mikky Гость
|
Добавлено: 29 Янв 2000 15:52 Заголовок сообщения: новая машина PACE |
|
|
Слушай, DAK!
Ты я вижу большой АСС в PACE.
Объясни мне новую машину PACEа. Я как увидал её в Мюнхене, так на попу и присел. Такая, блин, фишка, с такими прибамбасами и зачёсами. Я
слушал, слушал очкастого американца, ничегошеньки не понял. Но всё равно - очень круто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДАК Гость
|
Добавлено: 29 Янв 2000 15:52 Заголовок сообщения: RE: новая машина PACE |
|
|
Привет, Mikky! Рад, что ты снова в конфе. Прошу прощения за запоздалый ответ. Относительно новой машины ThermoFlo TF2000: сначала она меня
тоже шокировала внешней крутизной, но потом все разложили по полочкам- оказалось все довольно просто. Стандартный набор функций для
установки BGA: placer с видеоконтролем через призму, конвекционная система пайки с компьютерной отработкой термопрофиля, нижний
подогреватель платы. Ничего революционного, но каждая функция вылизана. Система расчитана в основном на микро-BGA (шаг 0.8 и меньше) а
также для керамики, т.е на те случаи, когда нельзя полагаться только на самопозиционирование компонентов или при полном отсутствии этого
эффекта, короче, нужна точная установка компонета на плату. Для пластиковых BGA с шагом 1.0-1.5мм вполне достаточно системы TF500. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|