www.argus-x.ru SMT.RU
Форум по оборудованию для поверхностного монтажа

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Экскурсии по Казани с экскурсоводом

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SMT.RU -> Спрос и предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Золотая

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2025 14:35    Заголовок сообщения: Экскурсии по Казани с экскурсоводом Ответить с цитатой

Добрый день, стоит нет ехать в Казань на экскурсии на выходные? Хотим съездить с супругом и двумя детьми школьниками. Я что-то сомневаюсь, а будет им интересно вообще там? Кто ездил с детками, какие экскурсии брали? Может, есть специальные школьные?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ponasala

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2025 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, экскурсии по Казани с экскурсоводом на самом деле очень много. Есть как для взрослых, эксклюзивные. Так и для школьников. Вы можете заранее забронировать экскурсии на специальном туристическом сайте. Уверена, что так вам будет гораздо удобнее определиться с экскурсиями. Тем более если вы едите с детками, то все равно нужно иметь представление. Я раньше, всегда так делала и заказывала через специальные сайты. Сейчас уже я знаю немного Казань и спокойно могу приехать и взять экскурсию на месте. А так не переживайте, экскурсий в Казани очень много. Вы с легкостью сможете подобрать для себя и своих детей интересную. Самое главное берите только с гидом, потому что так гораздо будет интереснее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SMT.RU -> Спрос и предложения Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: