Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leon Гость
|
Добавлено: 31 Янв 2006 19:41 Заголовок сообщения: Трафареты для нанесения паяльной пасты |
|
|
Подскажите, есть ли такие, а если есть, то где взять - трафареты для нанесения паяльной пасты для стандартных типов корпусов, то есть трафарет не на всю плату, а на отдельную микросхему, чтобы можно было использовать в разовом производстве.
Спасибо заранее! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ильдар Гость
|
Добавлено: 31 Янв 2006 23:17 Заголовок сообщения: Re: Трафареты для нанесения паяльной пасты |
|
|
Не знаю, есть ли такие готовые трафареты в продаже, а заказать в изготовление, думаю можно любому изготовителю трафаретов, в том числе и нам. Пишите на Mail, обсудим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Гость
|
Добавлено: 02 Фев 2006 22:17 Заголовок сообщения: Re: Трафареты для нанесения паяльной пасты |
|
|
Трафареты всегда делаются под заказ и разницы не имеет, под один он компонент или под всю плату, разве что в цене изготовления.
Посмотрите здесь www.laser-trafaret.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий Гость
|
Добавлено: 16 Мар 2006 0:58 Заголовок сообщения: Re: Трафареты для нанесения паяльной пасты |
|
|
Пользуемся трафаретами этой фирмы (www.laser-trafaret.ru) уже около года - никаких нареканий. Если нам они подходят для серийного производства, то вам для разового, думаю, тоже подойдут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Гость
|
Добавлено: 16 Мар 2006 10:49 Заголовок сообщения: Re: Трафареты для нанесения паяльной пасты |
|
|
Спасибо большое за добрые слова в наш адрес. Будем стараться и в будущем оправдывать доверие наших заказчиков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮВГ Гость
|
Добавлено: 24 Мар 2006 11:15 Заголовок сообщения: Re: Трафареты для нанесения паяльной пасты |
|
|
Трафареты под BGA продают поставщики оборудования для сервиса сотовых телефонов. В том числе Техно: www.techno.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|