Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vpl Гость
|
Добавлено: 21 Ноя 2004 17:47 Заголовок сообщения: Подскажите начинающему .... |
|
|
Уважаемые форумчане, проконсультируйте.
Вот уже полгода занимаюсь ремонтом сотовых на дому и прихожу к выводу , что нужно закупать оборудование, т.к. работаю в основном парой отвёрток и зубочисткой. Схемами и документацией обзавёлся, а паяльного оборудования в нашем городе нет. Вот и прошу Вас подсказать мне , какое недорогое оборудование желательно с указанием конкретных моделей (паяльная станция,припой , ультразвуковая ванна, флюс,ремкомплект BGA) по Вашему мнению нужно приобрести для ремонта сотовых телефонов.Какой минимальный комплект паяльного оборудования (до 400$) необходим для замены деталей в сотовом телефоне. Извините, может я вынуждаю вас раскрывать профессиональные секреты, но в этой области я новичок. С паяльником и ремонтом электробытовой,электронной, компьютерной технике работаю давно.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эдуард Гость
|
Добавлено: 20 Дек 2004 18:39 Заголовок сообщения: Re: Подскажите начинающему .... |
|
|
Занимаюсь так-же, только нет и документации. Помогите с преобретением докуметации и схем. С уважением Эдуард. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветас Гость
|
Добавлено: 15 Фев 2005 18:02 Заголовок сообщения: Re: Подскажите начинающему .... |
|
|
Эдик!
прочитал твое сообщение. Честно сказать я тоже начинающий, но разница в том, что оборудование я купил фирмы "санкко" с инструкциями на китайском. Может быть ты уже приобрел такое же недорогое оборудование или может знаешь где взять инструкции по эксплуатации хотя бы на английском, буду очень признателен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон Гость
|
Добавлено: 01 Апр 2006 4:06 Заголовок сообщения: Re: Подскажите начинающему .... |
|
|
где получить наиболее полную и общую информацию по ремонту телефонов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sires Гость
|
|
Вернуться к началу |
|