Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Гость
|
Добавлено: 23 Фев 2005 15:38 Заголовок сообщения: Книга Ball Grid Array Technology |
|
|
Люди! Может кто-нибудь, где-нибудь видел эту книгу на русском языке. Книга объемная (более 600стр.). Дали для перевода, начала переводить, но это очень мучителый процесс. Пожалуйста, откликнитесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DKoj Гость
|
Добавлено: 10 Апр 2005 20:48 Заголовок сообщения: Re: Книга Ball Grid Array Technology |
|
|
Здравствуйте Ольга! К сожалению где достать эту книгу на русском языке не знаю Но у меня к Вам небольшая просьба: если есть возможность вышлите этот толмуд мне на электронную почту, разумеется если он в электронном виде! Предвижу Ваши мысли: вот халявщик нашелся, не помог, а только просит... Но ведь и Вы не лыком шиты вам дали РАБОТУ а вы хотите превратить ее в халяву. Без обид! Пишите: dii@74.ru
P.S. Могу помочь с переводом геморойных, слишком узкоспециализированных мест, безвозмездно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАТАЛЬЯ Гость
|
Добавлено: 07 Сен 2005 13:14 Заголовок сообщения: Re: Книга Ball Grid Array Technology |
|
|
Уважаемая Ольга,
присоединяюсь к предложению DKoj - если сможете и мне прислать, то, думаю, что и от нас Вам помощь будет. Наше предприятие - Компания Форм производит монтаж корпусов BGA на заказ и для собственного оборудования. У нас работают опытные специалисты с хорошим знанием технологии и английского языка. Ваша книга нам очень интересна. Тел.144 7944, 146 1175. Почта: info@form.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАТАЛЬЯ Гость
|
Добавлено: 07 Сен 2005 13:14 Заголовок сообщения: Re: Книга Ball Grid Array Technology |
|
|
Уважаемая Ольга,
присоединяюсь к предложению DKoj - если сможете и мне прислать, то, думаю, что и от нас Вам помощь будет. Наше предприятие - Компания Форм производит монтаж корпусов BGA на заказ и для собственного оборудования. У нас работают опытные специалисты с хорошим знанием технологии и английского языка. Ваша книга нам очень интересна. Тел.144 7944, 146 1175. Почта: info@form.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Гость
|
Добавлено: 27 Сен 2005 17:23 Заголовок сообщения: Re: Книга Ball Grid Array Technology |
|
|
И мне пожалуйста книжку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий Гость
|
Добавлено: 28 Ноя 2005 19:23 Заголовок сообщения: Re: Книга Ball Grid Array Technology |
|
|
Кто-то уже получил сабж? Поделитесь впечатлениями, плз! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stean Гость
|
Добавлено: 05 Дек 2005 18:36 Заголовок сообщения: Re: Книга Ball Grid Array Technology |
|
|
хм...оптимально было бы сабж на специализированном сайте повесить...а так тоже могу подписатся под возможностью перевода узкоспециализированных глав книги...если нужно...И как и остальные прошу образца на мыло...%) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|