Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lightport Гость
|
Добавлено: 06 Дек 2004 10:25 Заголовок сообщения: Возможна пайка корпусов BGA на колене? (шарик 0.45 |
|
|
Здравствуйте.
Пайка BGA корпусов в домашних условиях возможна?
Денег на паяльные станции по 1800$ нету, а разработки нужно на чём то пробовать .
Посадочные площадки под BGA думаю сделаю, а вот пайка...
Пайка BGA для меня загадка.
Если возможна пайка на колене, подскажите каким способом.
Если есть хоть какие нибудь соображения(згодится всё) помогите пожалуйста.
С Уважением, Андрей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina Гость
|
Добавлено: 14 Янв 2005 21:06 Заголовок сообщения: Re: Возможна пайка корпусов BGA на колене? (шарик |
|
|
Уважаемый Андрей вряд ли у Вас на коленке что-нибудь путное выйдет, а вот если вы в Минске, то позвоните 2813419, можно будет попробовать реализовать Ваши разработки(небольшой опыт имеется, да и оборудование тоже) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Гость
|
Добавлено: 14 Фев 2005 17:43 Заголовок сообщения: Re: Возможна пайка корпусов BGA на колене? (шарик |
|
|
Здравствуйте!
Возможно ли распаять у Вас корпус BGA 456 , шаг 1,27мм размер 35*35?
И сколько это стоит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Гость
|
Добавлено: 14 Фев 2005 17:43 Заголовок сообщения: Re: Возможна пайка корпусов BGA на колене? (шарик |
|
|
Здравствуйте!
Возможно ли распаять у Вас корпус BGA 456 , шаг 1,27мм размер 35*35?
И сколько это стоит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina Гость
|
Добавлено: 23 Фев 2005 15:52 Заголовок сообщения: Re: Возможна пайка корпусов BGA на колене? (шарик |
|
|
Владимир, распаять возможно, но есть ряд вопрсов к Вам, поэтому свяжитесь со мной по телефону 2813419 или пишите на мэйл.
Срок выполнения заказа 2-3 дня. С уважением . Ирина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkand Гость
|
Добавлено: 26 Окт 2005 10:38 Заголовок сообщения: Re: Возможна пайка корпусов BGA на колене? (шарик |
|
|
Мне предложили пари. Замена БГА пайкой на ... газовой плите. Выход - 90%
Сами паяем PACE-ом уже лет пять, так что немного в теме.
Так вот, зная тех, кто предложил пари, уже не первый год, я не сомневаюсь, что они говорят правду. Если у кого завелись лишние деньги, могу познакомить с кудесниками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон Гость
|
Добавлено: 26 Окт 2005 12:43 Заголовок сообщения: Re: Возможна пайка корпусов BGA на колене? (шарик |
|
|
На спор можно и автогеном попробовать! А вдруг выход будет - все 100! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А-др Гость
|
Добавлено: 26 Окт 2005 14:46 Заголовок сообщения: Re: Возможна пайка корпусов BGA на колене? (шарик |
|
|
В принципе, если взять зажигалку с большим объемом газа, то демонтаж состоится с вероятностью 100 проц. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
afire Гость
|
Добавлено: 15 Мар 2006 18:56 Заголовок сообщения: Re: Возможна пайка корпусов BGA на колене? (шарик |
|
|
Снять BGA можно зажигалкой , но вот поставить не получится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Гость
|
Добавлено: 04 Май 2006 17:35 Заголовок сообщения: Re: Возможна пайка корпусов BGA на колене? (шарик |
|
|
Если шары не снес, и рука твердая, то и поставить можно
Однако после пары таких опытов человек понимает, за что платятся десятки-сотни баксов за воздушные станции, а когда улетит парочка SMD, то до него доходит, почему платят килобаксы за ERSA 550. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Викторович

|
Добавлено: 07 Окт 2006 22:03 Заголовок сообщения: Re: Возможна пайка корпусов BGA на колене? (шарик |
|
|
Павел писал(а): | Если шары не снес, и рука твердая, то и поставить можно
Однако после пары таких опытов человек понимает, за что платятся десятки-сотни баксов за воздушные станции, а когда улетит парочка SMD, то до него доходит, почему платят килобаксы за ERSA 550. |
Ну тут все так круты что я даже не буду говорить чем паяют в АСЦ...
Взять к примеру Асус или Гигу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|