Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MIRCO
|
Добавлено: 14 Авг 2007 16:40 Заголовок сообщения: Размещу заказ на контрактную сборку |
|
|
Порекомендуйте компанию с хорошим оборудованием, стабильным коллективом, соблюдающая сроки изготовления, качество сборки. Желательно имеющая налаженные связи с ведущими поставщиками комплектующих. Буду рад любому совету ( проблемные Подрядчики, надежные поставщики комплектующих, с какими трудностями придется столкнуться при контрактной сборке в России, есть ли смысл заказывать контрактную сборку в Восточной Азии и т.д.).
Есть ли еще форумы в Интернет, где обсуждают эти вопросы? Поделитесь информацией о фирмах занимающихся контрактной сборкой в Москве, СПб, регионах. Интересна информация о малоизвестных фирмах.
Есть постоянный заказ на контрактную сборку несложного изделия (ДПП, размер 60х40 мм, маска, односторонний монтаж SMT и DIP). Требуется изготовить ПП (желательно в Китае), монтаж, контроль качества монтажа,функциональный контроль, упаковка, гарантия. Желательна поддержка Конструкторского Бюро (сопровождение, корректировка документации). Наличие собственного производства.
Жесткие требования к качеству, срокам (строго объемы по месяцам), имеются ограничения по цене. Стабильные объемы.
E-mail: tendersmd@bk.ru
Последний раз редактировалось: MIRCO (22 Авг 2007 21:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел
|
Добавлено: 15 Авг 2007 8:47 Заголовок сообщения: Re: Размещу заказ на контрактную сборку |
|
|
Добрый день,
Из профессиональных производителей, c нормальной производственной площадкой (ESD защита, климат-контроль, современное оборудование), осуществляющих сборку "под ключ" (поставка компонентов, сборка, финальная сборка, тестирование, упаковка, доставка, обработка рекламаций, если оные возникают) в Санкт-Петербурге есть только Elcoteq SE (http://www.elcoteq.spb.ru). Подобное может сделать еще Абрис.
В Москве из достойных производителей - Fastwel. На остальных, я думаю, даже не стоит смотреть, ибо шараги.
BR, Павел _________________ BR, Павел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий
|
Добавлено: 15 Авг 2007 13:36 Заголовок сообщения: Re: Размещу заказ на контрактную сборку |
|
|
Павел писал(а): | На остальных, я думаю, даже не стоит смотреть, ибо шараги. |
Ай ай ай, некрасиво рекламировать себя, называя остальных шарагами  _________________ Улыбайтесь! Это всех раздражает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влаdимир Профи
|
Добавлено: 15 Авг 2007 14:03 Заголовок сообщения: Re: Размещу заказ на контрактную сборку |
|
|
Павел писал(а): | На остальных, я думаю, даже не стоит смотреть, ибо шараги. |
Ну, тогда я Вас вычеркиваю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manager
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел
|
Добавлено: 16 Авг 2007 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день,
Владимир, вычеркивайте, воля Ваша. Просто профессиональное контрактное производство - это несколько больше чем печать пасты, установка компонентов и пайка в печи.
BR _________________ BR, Павел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон Профи

|
Добавлено: 16 Авг 2007 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел писал(а): | Просто профессиональное контрактное производство - это несколько больше чем печать пасты, установка компонентов и пайка в печи. |
... это ещё мойка, сушка, наладка и упаковка.  _________________ Электроника - наука о контактах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей
|
Добавлено: 23 Авг 2007 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
кроме фаствел все шараги...
если все шараги то фаствел можно отнести тоже к своебразной шараге...
ржунимагу под стулом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|