www.argus-x.ru SMT.RU
Форум по оборудованию для поверхностного монтажа

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подскажите

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SMT.RU -> Спрос и предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ponasala

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2025 14:23    Заголовок сообщения: Подскажите Ответить с цитатой

Если человек не делал прививку от коклюша и потом он заболел. Скажите, как проходит тогда лечение? Ведь вакцинация в таком случае уже будет бессильно. Я привита, но меня очень заинтересовал этот вопрос. Буду вам очень признательна за информацию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Золотая

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2025 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу коклюша вы информацию можете найти на этой странице. На ранних этапах болезни эффективны антибиотики. Для поддерживающего лечения кашля применяют противокашлевые препараты, Самое главное следует изолировать пациента от других людей, особенно от детей и тех, у кого слабый иммунитет. Необходимо также следить за развитием возможных осложнений, таких как пневмония или бронхит. А вообще, чтобы не лечится от этой болезни нужно вакцинироваться. Сейчас можно детям не делать прививки, но я этого если честно не понимаю. Сейчас сложнее стали болезни, тяжелее протекать. Да и медицина в нашей стране не становится лучше, поэтому мое мнение лучше провакцинироваться и жить спокойно. В общем, я как-то так насчет коклюша думаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SMT.RU -> Спрос и предложения Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: