Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей
|
Добавлено: 20 Окт 2006 9:52 Заголовок сообщения: Сломался Автомат установки SMD компонентов, модели BS390V1 |
|
|
Товарищи вообщем у нас загнулся станок...
Сначало он не позиционировал по координате Z, продавцы посоветовали откалибровать по оси z поработав меаленько он опять загнулся, после чего они посоветовали откалибровать по всем трем осям.... После чего робот просто стал разбрасывать элементы по печатной плате, хотя из питателей он берет нормально и маркерные точки вроде определяет...Поставщик станка по непонятным нам причинам не может нам помочь имя компании я называть не буду им еще работать...
Вообщем нужна помощь грамотного специалиста
станок Автомат установки SMD компонентов, модели BS390V1. оплата по договоренности....
телефон для связи 89150806506 Сергей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий
|
Добавлено: 23 Окт 2006 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Поставщик станка по непонятным нам причинам не может нам помочь имя компании я называть не буду им еще работать... |
Странная симпатия к такому поставщику...
Где Вы хоть находитесь? _________________ Улыбайтесь! Это всех раздражает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJO
|
Добавлено: 24 Окт 2006 13:25 Заголовок сообщения: Re: Сломался Автомат установки SMD компонентов, модели BS390 |
|
|
Сергей писал(а): | Товарищи вообщем у нас загнулся станок...
| Вы не из Калуги случайно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rezonans
|
Добавлено: 23 Ноя 2006 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
По вариантам что бы сделал я.
1. Калибровка вакуума носиков.
2. Визуальная проверка самих носиков
3. Сервис!?!? Пыль с камер
4. Датчики по всем осям провить
5. Там на голове чернейкий блок, управления мотором, надо придерживая носик левой рукой прижать его сверху. Иногда он отходит это болезни Автотроников я его приклейвал супер клеем...
Ну а вообще ищите спеца и пусть он приезжает к Вам и проводит ТО на месте. В организациях не найдёте, ищите знающего и договаривайтесь естественно отчётных докумертов он не предоставить зато научит всех и сразу всем тонкостям....
Ну а вообще пройдитесь по этим пунктам, только пожалуйста расскажите после починки какая была причина неисправности... Очень интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|