Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катя Гость
|
Добавлено: 01 Авг 2006 9:19 Заголовок сообщения: требуется оператор автомата установщика печатных плат |
|
|
Крупная компания (разработка и производство электронного оборудования) приглашает ОПЕРАТОРА Автомата–Установщика Электронных Компонентов. Опыт работы на оборудовании этой группы ОБЯЗАТЕЛЕН! Условия: производство в Адмиралтейском районе, пятидневка, оформление по ТК, соцпакет, бесплатное питание. Зарплата от 20 000 рублей (обсуждается).
Любые вопросы по телефону 7645281 или 8-901-3060924, Екатерина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Гость
|
Добавлено: 01 Авг 2006 9:46 Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат |
|
|
Какие-нибудь сведения о фирме? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Гость
|
Добавлено: 01 Авг 2006 11:58 Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат |
|
|
Жду Вашего звонка для более подбробной инофрмации. Компания крупная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Гость
|
Добавлено: 01 Авг 2006 12:50 Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат |
|
|
какие установщики? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон Гость
|
Добавлено: 01 Авг 2006 13:22 Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат |
|
|
Катя, в следующий раз указывайте город "на всякий случай", а то "spb" не сильно бросается в глаза! Или хотя бы пишите телефонный код Питера! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Гость
|
Добавлено: 01 Авг 2006 14:04 Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат |
|
|
Хорошо, простите пожалуйста...буду указывать Петербург.
• сборка односторонних, двухсторонних, многослойных печатных плат
• установка SMD компонентов от ЧИП 0201 до Fine Pitch QFP, BGA 40х40 мм (поверхностный монтаж), а также осуществляется традиционный монтаж в отверстия:
• установка и демонтаж всех типов корпусов, включая BGA, microBGA…
• применяются высококачественные паяльные материалы фирмы Multicore
• осуществляются работы по подготовке производства: изготовление трафаретов, проектирование плат для поверхностного монтажа
• осуществляется инспектирование собранных изделий с применением систем визуального контроля |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Гость
|
Добавлено: 01 Авг 2006 14:05 Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат |
|
|
вообще нужен человек, который имеет опыт работы с любым установщиком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Гость
|
Добавлено: 01 Авг 2006 14:12 Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат |
|
|
Почему не хотите написать, какой у Вас расстановщик? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Гость
|
Добавлено: 01 Авг 2006 14:19 Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат |
|
|
да я точно не знаю...я всего лишь подбираю персонал...меня попросили найти человека, который имеет опыт на любом из установщиков подобных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Гость
|
Добавлено: 01 Авг 2006 17:15 Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат |
|
|
Узнала
Установка элементов производится на автомате установщике компонентов ECM LUNA700FV производительностью до 3500 компонентов в час. Максимальные габаритные размеры печатной платы – 385х355 мм. Забор компонентов из лент, пеналов и матричных поддонов. Автомат оснащен двумя системами технического зрения: для бесконтактного центрирования компонентов и считывания реперных знаков, создания рабочих программ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Гость
|
Добавлено: 02 Авг 2006 8:18 Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат |
|
|
Ну может кто посоветует что? Мне срочно нужен оператор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Гость
|
Добавлено: 02 Авг 2006 8:26 Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат |
|
|
в питере сложнло найти оператора... в москве их много... а какая зар. плата если не секрет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Гость
|
Добавлено: 02 Авг 2006 9:04 Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат |
|
|
а хоть где искать...?
может есть знакомые?
зарплата от 20000 рублей далее обсуждается, но возможно больше это точно...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Гость
|
Добавлено: 02 Авг 2006 10:43 Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат |
|
|
Ну я например был оператором(ещё год назад), изредка сейчас помогаю, если непонятка какая. Но! У меня есть работа и менять пока не планирую. Ну это моя история, и думаю я не один такой.
Выход другой - вырастить оператора у себя, пригласив кого-нибудь грамотного для того, чтобы научил. На договор подряда. На недельку. Оператор - это не сложно, надо, чтобы голова думала и понимала. Ну хотя бы поначалу.
Так и передайте начальству. Ну или кто Вас просил найти специалиста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Гость
|
Добавлено: 02 Авг 2006 11:11 Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат |
|
|
Дим, а вы из Питера?
может кто из толковых есть у вас ? которые хоть имеют представление об этом автомате? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|