www.argus-x.ru SMT.RU
Форум по оборудованию для поверхностного монтажа

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Услуги по монтажу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SMT.RU -> Спрос и предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 1:54    Заголовок сообщения: Услуги по монтажу Ответить с цитатой

Выполним поверхностный и штырьевой монтаж,любого объема(от одной платы) и уровня сложности.
Проверим,настроим,смонтируем в корпус,отмаркируем,запакуем.
Быстро,качественно,профессионально.
...И доставим по Москве и дальше!
Сергей
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2006 9:31    Заголовок сообщения: Re: Услуги по монтажу Ответить с цитатой

сколько будет стоить точка пайки SMD элементов при заказе только одной платы?
Алексей
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2006 13:54    Заголовок сообщения: Re: Услуги по монтажу Ответить с цитатой

При ручном монтаже-80коп.
При пайке оплавлением в печи-1.4руб.
Цена без курьерских услуг.
Алексей
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2006 10:19    Заголовок сообщения: Re: Услуги по монтажу Ответить с цитатой

Я извиняюсь,забыл,что цены выкладывать на форуме нельзя!
Ник
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2006 17:40    Заголовок сообщения: Re: Услуги по монтажу Ответить с цитатой

Сообщите пожалуйста Ваш телефон
Алексей
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2006 19:29    Заголовок сообщения: Re: Услуги по монтажу Ответить с цитатой

Выслал на адресс.Звоните.
Антон
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2006 10:38    Заголовок сообщения: Re: Услуги по монтажу Ответить с цитатой

Алексей, а почему у Вас ручная пайка дешевле? По-моему, у всех наоборот!
Алексей
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2006 16:37    Заголовок сообщения: Re: Услуги по монтажу Ответить с цитатой

А почему у Вас так дорого, Мы выполняем сборку SMT и у нас средняя цена 0,1 руб за точку пайки
Алексей
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2006 19:12    Заголовок сообщения: Re: Услуги по монтажу Ответить с цитатой

Приветствую,Антон!
Звиняйте,что задержался с ответом,я думаю у всех производственников август тяжелый месяц.
Дисбаланс цен у нас сложился после 2-х лет работы с единичными заказами.
Как Вы думаете,кому нужна одна плата,смонтированная на манипуляторе?Ну никак не разработчику для отладки изделия!Он то как раз закажет ручной монтаж.Закажет один раз,второй,десятый,оп!-заказ пошёл в серию(либо в мелкую серию-на манипулятор).
А единичные платы с манипулятора хороши для выставок,на витринку при входе в оффис положить-короче "втюхать показуху".
Но вообще это я конечно заболтался,причина дисбаланса не в этом,просто деньги очень нужны Smile,(ну не могу,не могу я общаться без здорового юмора,особенно в конце рабочего дня).

И напоследок для Алексея.Я с удовольствием размещу у Вас монтаж единичных плат(если я неошибаюсь, мы ведь обсуждаем цены за точку пайки единичных экземпляров?).Вот сейчас есть срочный заказ 1500 точек SMD и 220 точек DIP на одной плате,0603 и 0805,разведена безобразно(переходные на площадках,площадки на полигонах),заказчик просит как "на выставку".По 0,1 руб за точку(Ваши расценки)-это для меня удача.Если устроит качество,загружу на каждый день.
Всем спасибо!
Антон
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2006 10:38    Заголовок сообщения: Re: Услуги по монтажу Ответить с цитатой

Теперь ясно, Алексей! Просто у меня понятие "ручной монтаж" по привычке ассоциируется с формовкой и пайкой штыревых компонентов!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SMT.RU -> Спрос и предложения Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: