Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ramos
|
Добавлено: 23 Янв 2007 15:26 Заголовок сообщения: Монтаж и изготовление печатных плат |
|
|
Монтаж и изготовление печатных плат. Качественно, быстро и по доступным ценам.
Закупка комплектации.
Вся информация на сайте:
WWW.RADIOMS.RU _________________ посетите наш сайт www.radioms.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентин
|
Добавлено: 26 Янв 2007 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
И это самые низкие цены в Москве ?
А калькулятор расчёта стоимости умеет умножать только на 0,2 и выше?
Мы работаем от 0,055 руб за точку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ramos
|
Добавлено: 29 Янв 2007 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Валентин писал(а): | И это самые низкие цены в Москве ?
А калькулятор расчёта стоимости умеет умножать только на 0,2 и выше?
Мы работаем от 0,055 руб за точку |
1. В Москве? наверное да..... на сайте выложены ПРИМЕРНЫЕ цены а стоимость вычисляется и ОБГОВАРИВАЕТСЯ индивидуально!
2. насчет калькулятора - он пока не до конца настроен - сайт в отладке
3. видимо Вы имеете ввиду только СМД и причем на огромную партию?
или Вы и дип паяете за 5 коп?  _________________ посетите наш сайт www.radioms.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентин
|
Добавлено: 07 Фев 2007 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Извените я не хотел Вас обидеть, просто у Вас на сайте заявлено, что это самые низкие цены в Москве хотя я смотрю Вы в этом уже не уверены Цитата: | В Москве? наверное да |
По поводу калькулятора возможно он и не доделан, просто решил Вам об этом сообщить, походите по сайтам столько ошибок в описаниях, в примерах, я уже не говорю о граматике, не давно на сайте остека прочитал что питательная база AX 5 220 8 мм питателей, хотя на сколько я знаю всего 130, даже специально на офсайт залез проверить.
По поводу огромных партий: был опыт (в прошлом году) партия в 4000000 т. п. и цена как раз была 5 коп. это по поводу СМД. А по поводу дипа знаю завод где не так давно цена за точку была около 6 коп. (сами у них заказывали), правда партия должна быть очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ramos
|
Добавлено: 07 Фев 2007 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Валентин писал(а): | Извените я не хотел Вас обидеть, просто у Вас на сайте заявлено, что это самые низкие цены в Москве хотя я смотрю Вы в этом уже не уверены Цитата: | В Москве? наверное да |
По поводу калькулятора возможно он и не доделан, просто решил Вам об этом сообщить, походите по сайтам столько ошибок в описаниях, в примерах, я уже не говорю о граматике, не давно на сайте остека прочитал что питательная база AX 5 220 8 мм питателей, хотя на сколько я знаю всего 130, даже специально на офсайт залез проверить.
По поводу огромных партий: был опыт (в прошлом году) партия в 4000000 т. п. и цена как раз была 5 коп. это по поводу СМД. А по поводу дипа знаю завод где не так давно цена за точку была около 6 коп. (сами у них заказывали), правда партия должна быть очень большая. |
С грамматикой, а также с орфографией, действительно у многих проблемы.
Насчет цен - специально походили по сайтам, посмотрели.... УВЕРЕНЫ наши цены ниже! Если только разговор не идет о размещении заказа в Китае
Мы работаем в Москве и для Москвы у нас одни из самых низких цен. _________________ посетите наш сайт www.radioms.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|