Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иванов
|
Добавлено: 26 Ноя 2006 2:51 Заголовок сообщения: Вдогон |
|
|
Цитата: "Павел, как тут было замеченно, беседа получилась на редкость содержательная. Но согласитесь что иметь на производстве двух! технологов которые нифига не смыслят в технологии и надеяться только на операторов это бред"
RULLEZZ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий
|
Добавлено: 27 Ноя 2006 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Беседа получилась на редкость бестолковая. Никого из участников не зная невозможно оценить правдивость сторон.
Что-то частенько в форуме стали бельё грязное ворошить. Вроде и люди серьёзные, а готовы меряться пиписьками как дети. _________________ Улыбайтесь! Это всех раздражает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Добавлено: 30 Ноя 2006 19:03 Заголовок сообщения: Re: Все то же |
|
|
Иванов писал(а): | Извините, а с чего Вы взяли что Fastwel крупная компания..
Если Вы все знакомы с "самым новым и т.д." оборудованием в России,
то Вы естественно можете оценить примерную мощность Fafstwel.
Что получается??? |
Согласен полностью! Крупной никак не назовешь. А с названием "самое новое оборудование" явно погорячились... 1996 год давно уже не новый  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexA_LS
|
Добавлено: 17 Янв 2007 9:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините меня, что встреваю. А что по вашему большая фирма. Если это не коммерческая тайна то сколько плат вы выпускаете в день или хотя бы сколько чип компонентов устанавливаете в месяц ???? Я работаю в финско-российской компании на территории респ.Карелия уже около года инженером по ремонту СМТ оборудования. На нашей фирме на 2-х линиях в месяц устанавливают приверно 12 500 000-13 000 000 чипов. Где-то порядка по 2000-3000 плат в месяц. Это для Вас нормальный показатель? Думаю что да.
Да и кстати, на счет новизны оборудования, у нас стоят Ассемблеоновские машины АХ-5 им еще и 2-х лет нет. Думаю новее некуда.
И мне просто интересно, на чем нас в России матушке работают, и чем вы тут хвастаете???? _________________ Это только мое мнение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрелок Господа
|
Добавлено: 19 Янв 2007 9:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не нормальный показатель. это даже не мелкая серия. 30 - 40 млн. компонентов это еще куда ни шло. хотя тоже мало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexA_LS
|
Добавлено: 19 Янв 2007 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если так, то остается только подтянув штаны ускоряться , чтобы было тоже чем похвастать  _________________ Это только мое мнение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий
|
Добавлено: 20 Янв 2007 2:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Стрелок Господа писал(а): | Это не нормальный показатель. это даже не мелкая серия. 30 - 40 млн. компонентов это еще куда ни шло. хотя тоже мало. |
Стесняюсь спросить - месье работает на более мощном производстве? _________________ Улыбайтесь! Это всех раздражает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexA_LS
|
Добавлено: 22 Янв 2007 9:26 Заголовок сообщения: Кстати на счет мощьности |
|
|
Последний раз когда наши ездили на сходку в ОСТЕК, им приходилось обхаться с другими производственниками. Так вот наши , чтобы не кичиться, даже не стали говорить, о том что наше производство имеет такие показатели.... Все о чем там шла речь , было на много меньше... 3000 плат в неделю это еще не предел.... Думаю мы к марту ускоримся... _________________ Это только мое мнение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIM
|
Добавлено: 22 Янв 2007 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, аж страшно представлять такие циферки.
Если от 40 млн. - мелкосерийное производство, то примерно
от 80 млн. - пойдёт серийное производство, ну а
массовое тогда примерно от 140 млн. чип/мес.
Абалдеть раскладка получилась....
Дорогой Стрелок, Вы уверены, что не ошиблись?
Цитата: | Это не нормальный показатель. это даже не мелкая серия. 30 - 40 млн. компонентов это еще куда ни шло. хотя тоже мало. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Викторович

|
Добавлено: 27 Янв 2007 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Аха.
Стрелок часом не с завода , к примеру фокскона, в китае?  _________________ И опыт сын ошибок трудных... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|