Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Антон Профи

|
Добавлено: 01 Сен 2006 11:51 Заголовок сообщения: Автомат для установки колбочных светодиодов |
|
|
Уважаемые Господа!
Просветите пожалуйста, что за автоматическое оборудование применяется для установки колбочных светодиодов (и не только их) из лент? Спасибо!
 _________________ Электроника - наука о контактах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс
|
Добавлено: 08 Сен 2006 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Сами устанавливаем много светодиодов. Просил шефа на выставке в Мюнхене посмотреть этот автомат, но они его не привезли.
цена ~ 40 т. EUR
В итоге продолжаем работать в ручную
http://www.weresch-automat.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон Профи

|
Добавлено: 11 Сен 2006 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, уважаемый Алекс, за полезную информацию! Если честно, я ожидал, что стоимость такого установщика, как минимум, в 2 раза выше, т.ч. Вы меня приятно удивили!
Нам раньше поставляли светодиоды россыпью в полиэтиленовых пакетах, а теперь - исключительно в вышеозначенной упаковке! (Хотя, казалось бы, им же самим меньше геморроя - не нужно упаковывать! )
Если не секрет - как решаете проблему извлечения светодиодов из ленты в условиях ручной установки их на плату? Предполагаю, что при массовом производстве здесь требуется целая технология! _________________ Электроника - наука о контактах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс
|
Добавлено: 13 Сен 2006 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Светодиоды получаем в пакетах россыпью по 1000 шт. Упакованные в ленту предлагали дороже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимофей
|
Добавлено: 13 Окт 2006 14:00 Заголовок сообщения: Автомат для установки колбочных светодиодов |
|
|
День добрый!!!
Можем предложить свои услуги. Мы производим атоматы SMD монтажа УМ-60. Можем при правильном ТЗ переоборудовать свой автомат.
Думаю стоимость будет в 2 раза меньше чем у немцев...
Будет интерес мой E-mail: um-60@mail.ru; icq 376908030 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|