www.argus-x.ru SMT.RU
Форум по оборудованию для поверхностного монтажа

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

требуется оператор автомата установщика печатных плат
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SMT.RU -> Спрос и предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Павел
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2006 12:23    Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат Ответить с цитатой

Катя,

Моя помощь может заключаться в том, что у меня есть знакомые, имеющие опыт работы на автоматическом оборудовании SMT (установщики, трафаретные принтера, печи). Возможно, кто-либо из них заинтересуется Вашим предложением. Возможно нет.

BR, Павел.
Катя
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2006 13:02    Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат Ответить с цитатой

Павел, с меня лично Вам презент
Какую еще информацию Вам надо, чтобы предложить нашу вакансию вашим знакомым. Сразу говорю...по з\п можно говорить о больших суммах)
Павел
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2006 15:05    Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат Ответить с цитатой

Катя,

Информация о работодателе была бы не лишней. Что конкретно за организация? Далее - это уже предметный разговор непосредственно с соискателем. Я передам Ваши координаты, если найдуться заинтересованные, чего я разумеется не могу гарантировать, то Вам обязательно позвонят. Чем мог - помог ;)

BR, Павел.
Катя
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2006 15:44    Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат Ответить с цитатой

Крупная научно-производственная фирма (лазерные технологии, системы безопасности). BIOCODE - новое напрвление открыто. Находится на ст. метро технологический институт. более 150 человек работает. Оформление с 1 дня, з\п белая, ДМС, питание, отпуск, больничный.
Молодой коллектив.
Катя
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2006 15:45    Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат Ответить с цитатой

Павел, спасибо Вам...за помощь.) я ценю..и не забуду..)
Дмитрий
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2006 17:57    Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат Ответить с цитатой

Катя, ну вы хоть отпишите когда решится у Вас этот вопрос, а то чувствую скоро решится, и Вы пропадете. Так и не узнаем Smile
Антон
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2006 19:08    Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат Ответить с цитатой

Не люблю "Happy End'ы", но сейчас чертовски приятно! Wink)
Катя
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2006 8:44    Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат Ответить с цитатой

Я на самом деле так привыкла к Вам..и ВСЕХ благодарю за помощь))) ВСЕХ без исключения.
Пока еще ничего не решилось...как только - сразу напишу....
а пока еще мы можем пообщаться)))
Я не технарь по образованию...но тут как дома уже...
Катя
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2006 8:45    Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат Ответить с цитатой

Мне еще инженер-электронщик нужен...))))
Катя
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2006 8:33    Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат Ответить с цитатой

И тишина...))) а почему?
Дмитрий
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2006 9:29    Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат Ответить с цитатой

А Вы надеялись тут электронщика найти? Сомневаюсь... А по поводу оператора все высказались, вот и тишина.
Катя
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2006 13:36    Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат Ответить с цитатой

Нет тут я все еще планирую найти оператора...пока тишина полная...)
Ау...Павел...вы еще сюда заходите?
Павел
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2006 15:26    Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат Ответить с цитатой

Катя,

Да, захожу. Информация я передал. Никто не соблазнился :(

BR, Павел.
Катя
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2006 20:34    Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат Ответить с цитатой

Может мне с ними поговорить? А что их смущает? Как реагируют?
Дмитрий

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2006 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё, пропала Катя куда-то. Даже не зарегистрилась на новом форуме.
Так и не узнаем, чем дело кончилось...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SMT.RU -> Спрос и предложения Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: