Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Павел Гость
|
Добавлено: 10 Авг 2006 12:23 Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат |
|
|
Катя,
Моя помощь может заключаться в том, что у меня есть знакомые, имеющие опыт работы на автоматическом оборудовании SMT (установщики, трафаретные принтера, печи). Возможно, кто-либо из них заинтересуется Вашим предложением. Возможно нет.
BR, Павел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Гость
|
Добавлено: 10 Авг 2006 13:02 Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат |
|
|
Павел, с меня лично Вам презент
Какую еще информацию Вам надо, чтобы предложить нашу вакансию вашим знакомым. Сразу говорю...по з\п можно говорить о больших суммах) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Гость
|
Добавлено: 10 Авг 2006 15:05 Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат |
|
|
Катя,
Информация о работодателе была бы не лишней. Что конкретно за организация? Далее - это уже предметный разговор непосредственно с соискателем. Я передам Ваши координаты, если найдуться заинтересованные, чего я разумеется не могу гарантировать, то Вам обязательно позвонят. Чем мог - помог ;)
BR, Павел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Гость
|
Добавлено: 10 Авг 2006 15:44 Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат |
|
|
Крупная научно-производственная фирма (лазерные технологии, системы безопасности). BIOCODE - новое напрвление открыто. Находится на ст. метро технологический институт. более 150 человек работает. Оформление с 1 дня, з\п белая, ДМС, питание, отпуск, больничный.
Молодой коллектив. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Гость
|
Добавлено: 10 Авг 2006 15:45 Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат |
|
|
Павел, спасибо Вам...за помощь.) я ценю..и не забуду..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Гость
|
Добавлено: 10 Авг 2006 17:57 Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат |
|
|
Катя, ну вы хоть отпишите когда решится у Вас этот вопрос, а то чувствую скоро решится, и Вы пропадете. Так и не узнаем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон Гость
|
Добавлено: 10 Авг 2006 19:08 Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат |
|
|
Не люблю "Happy End'ы", но сейчас чертовски приятно! ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Гость
|
Добавлено: 11 Авг 2006 8:44 Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат |
|
|
Я на самом деле так привыкла к Вам..и ВСЕХ благодарю за помощь))) ВСЕХ без исключения.
Пока еще ничего не решилось...как только - сразу напишу....
а пока еще мы можем пообщаться)))
Я не технарь по образованию...но тут как дома уже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Гость
|
Добавлено: 11 Авг 2006 8:45 Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат |
|
|
Мне еще инженер-электронщик нужен...)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Гость
|
Добавлено: 14 Авг 2006 8:33 Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат |
|
|
И тишина...))) а почему? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Гость
|
Добавлено: 14 Авг 2006 9:29 Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат |
|
|
А Вы надеялись тут электронщика найти? Сомневаюсь... А по поводу оператора все высказались, вот и тишина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Гость
|
Добавлено: 14 Авг 2006 13:36 Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат |
|
|
Нет тут я все еще планирую найти оператора...пока тишина полная...)
Ау...Павел...вы еще сюда заходите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Гость
|
Добавлено: 14 Авг 2006 15:26 Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат |
|
|
Катя,
Да, захожу. Информация я передал. Никто не соблазнился :(
BR, Павел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Гость
|
Добавлено: 14 Авг 2006 20:34 Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат |
|
|
Может мне с ними поговорить? А что их смущает? Как реагируют? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий
|
Добавлено: 08 Сен 2006 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё, пропала Катя куда-то. Даже не зарегистрилась на новом форуме.
Так и не узнаем, чем дело кончилось... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|