www.argus-x.ru SMT.RU
Форум по оборудованию для поверхностного монтажа

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

требуется оператор автомата установщика печатных плат
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SMT.RU -> Спрос и предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катя
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 16:10    Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат Ответить с цитатой

Ну дело то в том, что некому обучить. Вообще
Павел
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 19:40    Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат Ответить с цитатой

Катя, наймите человека со знанием англицкого. Пускай прочитает руководство пользователя с выражением.
Семен
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2006 8:27    Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат Ответить с цитатой

Так обучать-то будет (и должен) представитель поставщика оборудования, и описание на русском тоже он должен предоставить. Вы у кого машину брали, если не секрет?
Катя
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2006 11:31    Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат Ответить с цитатой

не знаю...уточню...(это по поводу поставщика)
я еще раз поговорила с руководством...хотят опытного...
что делать...(((((((((((((
Семен
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2006 13:37    Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат Ответить с цитатой

По моему, найти нереально... Sad
GraNiNi
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2006 18:57    Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат Ответить с цитатой

Катя, чтобы вникнуть во все тонкости операторской работы нужно потратить не один месяц. Когда у нас появился автомат-установщик (Advantis) я вначале сам изучал его два месяца, а уже затем обучал операторов. Когда все работает гладко - вроде все просто, но стоит возникнуть какому-либо сбою в программе или нестандартной ситуации, все равно, до сих пор, приходится вмешиваться и самому решать возникшую проблему. Это я к тому, что одних операторов, нажимающих кнопки, недостаточно.
Дмитрий
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2006 10:22    Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат Ответить с цитатой

Мудрое начальство поэтому и хочет опытного.
Но я также изучал Universal основываясь на том, что мне в голову успел вложить пусконаладчик(слава богу, вполне русскоговорящий), и до сих пор возникают трудности, приходится возвращаться к операторской работе и вникать.
Так что на эти деньги опытного Вы не найдете, ибо думаю, что зарабатывают все опытные не меньше. А приглашать на большие деньги ОПЕРАТОРА смысла нет.
IMHO у Вас нет шансов, начальство Ваше не осознаёт предыдущий мой абзац и только зря портит Вам нервы.
Повторюсь, это всё мое мнение, которое может не совпадать с другими...

Off:
GraNiNi , не могу с Вами связаться, почта не доходит, телефон всё время занят, может есть ещё способы??? Очень надо.
Катя
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2006 18:07    Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат Ответить с цитатой

У нас готовы поднять цены на такого оператора и рассматривать условия кандидатов. Может кто передумает?
а мой сотовый телефону всегда вроде как связи пишу еще раз 8-901-3060924.
slenina@petrostil.ru
Или оставте свой номер, а я перезвоню.
Катя
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2006 18:13    Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат Ответить с цитатой

Я опять говорила с руководителем. Он говорит, что нужны именно люди знающие это оборудование. А обучить он и своих может. ВОТ
GraNiNi
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2006 20:09    Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат Ответить с цитатой

Катя, нашел в Инете - этот автомат японского производства (фирма MDC). В Питере таких автоматов скорей всего нет и операторов, соответственно, тоже. Если только на Дальнем Востоке - там до Японии ближе.
Елена
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2006 8:27    Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат Ответить с цитатой

по-моему, это оборудование Остека, может стоит с ними связаться, и попросить информацию, куда они ставили эту машину?
Катя
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2006 9:42    Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат Ответить с цитатой

Тут не в машине дело...может я еще и не правильно указала название...
тут важен принцип...поймите...
Мне нужен человек, который работал на любом автомате по эл. компонентам.)
Павел
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2006 11:07    Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат Ответить с цитатой

Катя,

А компания уверена, что она будет стабильно платить оператору 20 тыс. в месяц (на руки, за вычетом налогов, если з/п "белая")? Если да, то может быть я смогу чем-нибудь помочь.

BR, Павел.
Катя
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2006 11:58    Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат Ответить с цитатой

Павел, компания уверена, что будет платить 20 и возможно даже больше...руководитель готов разговаривать на тему заработной платы с готовыми кандидатами. А так про условия: з\п у нас белая, оформление с 1 дня, ДМС, питания...офис в центре города)
Катя
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2006 11:59    Заголовок сообщения: Re: требуется оператор автомата установщика печатных плат Ответить с цитатой

а в чем может заключаться Ваша помощь?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SMT.RU -> Спрос и предложения Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: