Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Антон Гость
|
Добавлено: 01 Июн 2006 12:29 Заголовок сообщения: Re: Нужна бессвинцовая паста для дозатора |
|
|
Извиняюсь, что снова не в тему - ссылка оказалась не рабочей! Я перезалил: webfile.ru/972907 !Впринципе, весьма интересный документ по бессвинцовым паяльным материалам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория Гость
|
Добавлено: 16 Июн 2006 16:12 Заголовок сообщения: Re: Нужна бессвинцовая паста для дозатора |
|
|
Могу предложить так же бессвинцовую паяльную пасту SAC4-325-GM5 голландской компании Cobar. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория Гость
|
Добавлено: 16 Июн 2006 16:15 Заголовок сообщения: Re: Нужна бессвинцовая паста для дозатора |
|
|
Информацию по выше указанной пасте компании Cobar можете получить на сайте www.siplace.ru. Паста идет в шприцах по 25 гр. и 75 гр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮВГ Гость
|
Добавлено: 19 Июн 2006 13:15 Заголовок сообщения: Re: Нужна бессвинцовая паста для дозатора |
|
|
Мне понравилась эта ветка. Ни один из продавцов не спросил о размере иглы дозатора и размерах частиц в пасте. Зайдите на www.techno.ru. Мы предлагаем пасты производства Indium и Interflux.
Игорь! Под автоматическим дозатором подразумевается робот? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Гость
|
Добавлено: 22 Июн 2006 12:41 Заголовок сообщения: Re: Нужна бессвинцовая паста для дозатора |
|
|
Да, это автомат TWS Quadra Basic. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮВГ Гость
|
Добавлено: 23 Июн 2006 9:54 Заголовок сообщения: Re: Нужна бессвинцовая паста для дозатора |
|
|
Вам стоит выбрать пасту для дозатора от 80 до 85 % порошка. Вариант пасты INDIUM NC- SMQ230 85% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|