Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Павел Гость
|
Добавлено: 07 Окт 2005 13:08 Заголовок сообщения: Re: технолог |
|
|
Антон, я до сих пор не понял где Вы работаете ? Или это тайна ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон Гость
|
Добавлено: 07 Окт 2005 13:34 Заголовок сообщения: Re: технолог |
|
|
Почему тайна? Компания "Информсвязь Холдинг"! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Гость
|
Добавлено: 07 Окт 2005 13:39 Заголовок сообщения: Re: технолог |
|
|
понятно ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон Гость
|
Добавлено: 07 Окт 2005 13:45 Заголовок сообщения: Re: технолог |
|
|
Не знаю, что в этом смешного, но мне кажется, что моё место работы не играет абсолютно никакой роли в нашем общении! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Гость
|
Добавлено: 07 Окт 2005 13:46 Заголовок сообщения: Re: технолог |
|
|
Антон, я не смеялся, я улыбнулся, так как знаем мы вас- и все. Простите пожалуйста ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон Гость
|
Добавлено: 07 Окт 2005 13:52 Заголовок сообщения: Re: технолог |
|
|
Всё в порядке! Не обижайтесь и Вы меня! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
croch Гость
|
Добавлено: 10 Окт 2005 17:45 Заголовок сообщения: Re: технолог |
|
|
Павел,
никто кроме Вас не срывается на истерику и не позволяет себе личные оскорбления в адрес собеседников...держите себя в руках или подлечите нервы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Гость
|
Добавлено: 11 Окт 2005 8:48 Заголовок сообщения: Re: технолог |
|
|
Да croch - вашими словами все сказано, добавить нечего. А вы не озвучите место своей работы и должность или слабо ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina Гость
|
Добавлено: 11 Окт 2005 11:13 Заголовок сообщения: Re: технолог |
|
|
Очень интересная беседа ... и весьма познавательная |
|
Вернуться к началу |
|
 |
croch Гость
|
Добавлено: 11 Окт 2005 11:33 Заголовок сообщения: Re: технолог |
|
|
www.owen.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
croch Гость
|
Добавлено: 11 Окт 2005 11:41 Заголовок сообщения: Re: технолог |
|
|
Прошу прощения,должность
инженер-технолог участка пов.монтажа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Гость
|
Добавлено: 11 Окт 2005 11:47 Заголовок сообщения: Re: технолог |
|
|
удачи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игрок Гость
|
Добавлено: 12 Окт 2005 21:51 Заголовок сообщения: Re: технолог |
|
|
Павел, как тут было замеченно, беседа получилась на редкость содержательная. Но согласитесь что иметь на производстве двух! технологов которые нифига не смыслят в технологии и надеяться только на операторов это бред, так же как бред хотеть чтобы люди за какие-то 600 баксов впахивали по две смены, при том что ни маршруток от фирмы, ни автобусов нет, а район промышленный (общественный транспорт не ходит). Хорошие специалисты, действительно хорошие на такие условия стоит очень дорого. С другой стороны я тоже понимаю ситуацию, никому не нужно нормальное контрактное производство в этой стране (заказы от автоваза не всем светят), а по мелочи не то что платить, оборудование и то не окупиш. Ну и по поводу отдела кадров это тоже правда. Самая идиотская должность в современных компаниях - менеджер по кадрам (у Вас Павел кстати он есть) это человек который нихрена не смыслит в производстве, но подбирает персонал, знаете кого подбирает? тех кто по уровню ему(ей, чаще ей) соответствует, то есть быдло и то что уже везде забраковали. Настоящие специалисты остаються на обочине, поскольку слишком много говорят того что менеджер понять не может, и звонит по местам предыдущей работы, ну это вообще полный бред ожидать что на месте предыдущей работы скажут что-то хорошее, их послали на по полной программе и к ним за советом обращаються, это смешно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игрок Гость
|
Добавлено: 12 Окт 2005 21:57 Заголовок сообщения: Re: технолог |
|
|
Кстати Павел, на заметку, самые лучшие специалисты в России получают от 1800, Вы столько платить при всем желании не сможете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игрок Гость
|
Добавлено: 12 Окт 2005 22:00 Заголовок сообщения: Re: технолог |
|
|
И ОСТЕК тоже это может принять на свой счет Алексей. Серьезные специалисты продажами не занимаються, неинтересно...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|