www.argus-x.ru SMT.RU
Форум по оборудованию для поверхностного монтажа

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Трафареты на BGA

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SMT.RU -> Спрос и предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sed_alex
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 19:59    Заголовок сообщения: Трафареты на BGA Ответить с цитатой

Требуются трафареты на Intel FW82801DB он же ICH4 (южный мост для материнских плат P4).
Также интересуют трафареты на ICH2, ICH3, ICH5, nForce4 MCP, SiS965, VT8237 - и т.п.

Предложения по ценам в мыло...
dif
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2005 1:30    Заголовок сообщения: Re: Трафареты на BGA Ответить с цитатой

Меня тоже данные вещи интересуют и мне на мыло .
dif
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2005 1:39    Заголовок сообщения: Re: Трафареты на BGA Ответить с цитатой

А интересно на Митинском рынке подобное made in china продается?
Михаил
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2005 0:59    Заголовок сообщения: Re: Трафареты на BGA Ответить с цитатой

Если что, то мы такие делаем. Подробности на http://www.smtservice.ru/traf/bga.php
sed_alex
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2005 0:52    Заголовок сообщения: Re: Трафареты на BGA Ответить с цитатой

Цена мне понравилась, теперь все зависит от клиентов если обеспечат работой по материнкам и согласятся платить хотя бы по 10 - 15$ за работу по смене микросхемы (без стоимости самой микрухи, которую как они говорят производитель им готов высылать бесплатно) то сделаю заказ.

P\S Клиента уже неделю не видно и не слышн, куда то испарился ....
Vlad
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2005 20:27    Заголовок сообщения: Re: Трафареты на BGA Ответить с цитатой

Обращайся на мыло или стучись в асю 238832994 могу помочь.
Vlad
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2005 21:48    Заголовок сообщения: Re: Трафареты на BGA Ответить с цитатой

Если еще интересуют пиши пиши на мыло или в асю 238832994
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SMT.RU -> Спрос и предложения Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: