Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Павел Гость
|
Добавлено: 06 Фев 2004 13:57 Заголовок сообщения: Оборудование для сушки влагозащитных покрытий |
|
|
Рассмотрю разумные по цене предложения по печкам для сушки влагозащитных покрытий на электронных модулях. Размер модулей не более 400х300, максимальная температур ане более 90 градусов, желательно конвейерная. Программа по количеству сушки модулей - до 50 шт. в день |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Гость
|
Добавлено: 09 Фев 2004 12:41 Заголовок сообщения: Re: Оборудование для сушки влагозащитных покрытий |
|
|
Посмотрите у нас на сайте http://www.ooo-raduga.narod.ru
А так звоните (095) 368-95-51
НПП Радуга |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Гость
|
Добавлено: 09 Фев 2004 13:40 Заголовок сообщения: Re: Оборудование для сушки влагозащитных покрытий |
|
|
Александр. Ну не нашел я на вашем сайте подходящее оборудование ! РАДУГА-3 не имеет сетчатого конвейера , а радуга 15 - слишком длинная и дорогая. Существует ли вероятность сделать РАДУГУ-15 длинной около 2 метров. Ну не нужна нам температура больше 100 градусов и длина более 2 метров ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Гость
|
Добавлено: 09 Фев 2004 17:05 Заголовок сообщения: Re: Оборудование для сушки влагозащитных покрытий |
|
|
Как же, а Радуга-18.
Я думаю многое возможно, звоните нам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Гость
|
Добавлено: 09 Фев 2004 17:20 Заголовок сообщения: Re: Оборудование для сушки влагозащитных покрытий |
|
|
Спасибо. Жду от вас конкретных предложений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|