Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
positron Гость
|
Добавлено: 01 Окт 2002 16:03 Заголовок сообщения: Куплю PACE THERMO FLO или что нибудь получше :) |
|
|
Наша "старушка" PACE Thermo Flo 700 уже дышит на ладан (работает по 15 часов 5 дней в неделю не выключаясь) и есть желание приобрести еще один девайс, для аналогичных работ, но хотелось бы более современный и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вотинцев Александр Гость
|
Добавлено: 18 Окт 2002 21:10 Заголовок сообщения: Re: Куплю PACE THERMO FLO или что нибудь получше : |
|
|
Рекомендую посмотреть профессиональное паяльное оборудование фирмы Weller по адресу http://www.elservtechno.ru
Думаю что Вам следует обратить внимание на следующие станции: WHA300, WHA700, WHA2000, WMD 1A
С наилучшими пожеланиями,
Вотинцев Александр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Гость
|
Добавлено: 23 Янв 2003 11:45 Заголовок сообщения: Re: Куплю PACE THERMO FLO или что нибудь получше : |
|
|
Сходите на сайт www.finetech.comю. Мы купили такую станцию - сказка по сравнению с THERMOFLO. Если заинтересуетесь в покупке ( от 50.000 долларов ) обращайтесь ко мне по E-Mail. Мы их представители в России.
Павел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья Гость
|
Добавлено: 23 Янв 2003 13:17 Заголовок сообщения: Re: Куплю PACE THERMO FLO или что нибудь получше : |
|
|
> сказка по сравнению с THERMOFLO
С детства обожаю сказки!
Но чтобы системы рециркуляции воды заменяли ThermoFlo - это уже не сказки, а бред. Вы и к клиентам так же внимательно относитесь, как ссылки даете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Гость
|
Добавлено: 30 Янв 2003 18:45 Заголовок сообщения: Re: Куплю PACE THERMO FLO или что нибудь получше : |
|
|
Илья. Ты работал на THERMOFLO и FINETECH? Что касается последней, то я точно знаю что нет !! Ну тогда и помолчи в ... ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Гость
|
Добавлено: 30 Янв 2003 18:51 Заголовок сообщения: Re: Куплю PACE THERMO FLO или что нибудь получше : |
|
|
Илья. Прошу прощения за резкость. www.finetech.de |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья Гость
|
Добавлено: 30 Янв 2003 20:47 Заголовок сообщения: Re: Куплю PACE THERMO FLO или что нибудь получше : |
|
|
Не прощаю.
Это не резкость - Вы слишком снисходительны к себе.
Это - хамство.
И не Вам судить, на чём я работал, а на чём - нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Гость
|
Добавлено: 31 Янв 2003 10:59 Заголовок сообщения: Re: Куплю PACE THERMO FLO или что нибудь получше : |
|
|
Ну и ладно ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|