Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergey Гость
|
Добавлено: 04 Апр 2001 19:10 Заголовок сообщения: примеры PCB с корпусами BGA |
|
|
Господа если кто может поделитись пожалуйста примерами разводки ПП с корпусами BGA или у кого-нибудь есть примеры PCB каких-либо буржуйских плат. Очень хочется посмотреть. Буду рад любой информации. Есть ли какие-либо требования (стандарты) которые предъявляются к разводке ПП с корпусами BGA ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай Гость
|
Добавлено: 29 Май 2001 13:09 Заголовок сообщения: Re: примеры PCB с корпусами BGA |
|
|
У меня таже проблема. Если что-нибудь появится - кинте и на мой e-mail, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Гость
|
Добавлено: 01 Июн 2001 17:06 Заголовок сообщения: Re: примеры PCB с корпусами BGA |
|
|
Зайдите на любой сайт производителя микросхем и найдете там примеры разводки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев Гость
|
Добавлено: 20 Янв 2002 15:03 Заголовок сообщения: Re: примеры PCB с корпусами BGA |
|
|
Например на Xilinx там есть "Virtex-II FPGA HANDBOOK" можно скачать только нужные страницы в четвертой главе кажется
"Board Routability Guidelines" есть размеры дорожек и фанаутов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев Гость
|
Добавлено: 31 Янв 2002 22:25 Заголовок сообщения: Re: примеры PCB с корпусами BGA |
|
|
Вдогонку там есть еще package information datasheet
c таблицей рекомендуемых переходных отверстий для bga |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимур Гость
|
Добавлено: 14 Июн 2002 16:12 Заголовок сообщения: Re: примеры PCB с корпусами BGA |
|
|
Найти пример разводки (имеется в виду как вытащить ноги из под корпуса по слоям с максимальной эффективностью) не проблема. Здесь давали ссылку на Xilinx, там точно есть. Сами пользовались. Но это просто руководство к действию. И обезъянничать тупо не надо. Конкретная разводка определяется от требований допистим к шине и рабочими частотами схемы.
(Сами реально сделали плату под Xilinx XC2V1000-5FG456C Семейство Virtex-II . Работает!!)
Проблема кто это сделает, качественно. И тонкий момент сдесь не зазорах и толщине проводников,а в том что должно быть хорошее пресование слоев и термостабилизация. Иначе плата пойдет штопором при первой пайке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Осипов Гость
|
Добавлено: 10 Июл 2002 18:02 Заголовок сообщения: Re: примеры PCB с корпусами BGA |
|
|
В "CHIP NEWS" №5 за 2002 г. есть статья "Проектируем платы с BGA". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Желобаев Гость
|
Добавлено: 28 Авг 2002 17:41 Заголовок сообщения: Re: примеры PCB с корпусами BGA |
|
|
Могу предложить PDF от Xilinx, правда он здоровый больно, но там все есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|