Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вячеслав Гость
|
Добавлено: 02 Дек 2000 9:25 Заголовок сообщения: оборудование поверхносного монтажа |
|
|
Мое письмо больше является просьбой о помощи, к менеджерам фирм потовщиков оборудования а так-же их техническим консультантам.
Проблема заключается в том ,что будучи неспециалистом в области современного оборудования для поверхносного монтажа мне нужно выбрать
поставщика для комплексной поставки.Выбрать правильно комплект оборудования для полного цикла радиомонтажного цеха. Хотелось бы и получить наглядный показ и обучение перед покупкой все это на территории России. Требование к линейке примерно выглядят так около 2000 плат
в месяц размеров до 300х350 можно при двухсменной работе.
На начальном этапе должна быть возможность работы через ручное обучение.
Ясности при просмотре некоторых Российских сайтов я неполучил.
Если кто то поможет или подскажет где получить эту ясность буду благодарен. fvn@stack.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Георгий Гость
|
Добавлено: 05 Дек 2000 22:31 Заголовок сообщения: RE: оборудование поверхносного монтажа |
|
|
Рекомендую посмотреть на http://www.chat.ru/~trassa.
С уважением Георгий Иванов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наран Гость
|
Добавлено: 14 Фев 2001 12:27 Заголовок сообщения: RE: оборудование поверхносного монтажа |
|
|
Уважаемый Вячеслав,
Если Вас может заинтересовать Chip Mounters/ Pick & Place Machines производства корейской компании Samsung Techwin, рекомендуем обратиться к нам, в торгоый отдел Посольство Республики Корея, к Убушиеву Нарану. Тел.: 258-16-30/27/28
C уважением,
Наран |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|