Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий
|
Добавлено: 28 Сен 2007 13:48 Заголовок сообщения: Прошел семинар в Остеке... |
|
|
Ну что, коллеги, кто посетил? Какие впечатления?
Лично мне не понравилось то, что достаточно полезный семинар был превращен в пиар Самсунга(хотя я этого и ожидал) с одновременным чморением Топазов и прочих Юниверсалов  _________________ Улыбайтесь! Это всех раздражает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел
|
Добавлено: 28 Сен 2007 16:47 Заголовок сообщения: Re: Прошел семинар в Остеке... |
|
|
О чём был семинар и в чём заключалось "чморение" топазов? _________________ BR, Павел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий
|
Добавлено: 28 Сен 2007 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Семинар «Повышение реальной производительности автоматов установки компонентов».
Ну а Топазы... Им весь день отводилась роль объектов для сравнения с Самсунгом 321. Типа какой Самсунг замечательный, и какие же остальные автоматы отсталые. Причем по всем параметрам...
Хотелось бы увидеть мнения тех, кто всё это слышал, ибо мне не хватает опыта общения с теми же топазами, джуками и т.д. Точнее я их в глаза не видел практически... _________________ Улыбайтесь! Это всех раздражает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emfratiy

|
Добавлено: 10 Окт 2007 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я слышал, реальная точность установки компонентов у самуснгов примерно такая-же как у Топаза Xi 2. Ну быстрее немного. А разница в цене потрясающая! А Юнивёрсалы они зря чмырили... С ихним 30-головым барабаном просто прелесть собирать крупные серии. Ну а точность опять-же такая как у топазов при трёх сигмах. Интересно, а FUJI они пиарили? Всё-таки NXT линейка как-никак самая передовая в мире... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий
|
Добавлено: 10 Окт 2007 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, FUJI практически не упоминался. Точнее один раз за весь день что-то прозвучало, я как то не могу вспомнить что. Всё внимание было самсунгу. _________________ Улыбайтесь! Это всех раздражает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emfratiy

|
Добавлено: 10 Окт 2007 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо, они очень заинтересованы в Самсунгах!... Т.е. ожидают большую отдачу от них. Оно и ясно было-бы, ведь Фуджи, как я слышал, стоит примерно 2,5 миллиона евро... А самсунги подешевше стоят, их и брать теоретически будут лучше. Хотя не факт... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий
|
Добавлено: 14 Окт 2007 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А в какой комплектности Фуджи стоит 2.5 млн? _________________ И все-таки она вертится! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emfratiy

|
Добавлено: 14 Окт 2007 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Чесно говоря не знаю... Когда мне говорили об этом не уловил точно... Но могу в принципе узнать. Меня они сейчас не очень интересуют, чесно говоря... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий
|
Добавлено: 15 Окт 2007 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если Вам не сложно, узнайте, пожалуйста. _________________ И все-таки она вертится! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
traliv
|
Добавлено: 19 Окт 2007 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну по моему не очень корректно сравнивать Самсунги с Топазами, топазы машинки хорошие, но ведь у ассемблеона есть новые автоматы, по моему MG-1. Видел на выставке, технически по моему даже по круче будет самсунга. Про цены ничего сказать не могу. А то, что семинар со звучным названием "повышение производительности ..." превращен в рекламу, то это у остека давно уже. Все семинары сваливаются к банальной рекламе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emfratiy

|
Добавлено: 26 Окт 2007 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу остека согласен на 100%  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emfratiy

|
Добавлено: 08 Май 2008 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно согласен, самсунги с топазами не сравнишь... У ассемблеона не только МГ-1 есть, они ещё помнится хорошо выступили с FCM Multiflex, да АХ тоже вроде как не плохие. Станок ФСМ на самом деле был крутой, да вот только ломался постоянно, а запчасти стоят огого... Он года три назад стоил в европе около полутора миллионов баксов. А ещё от его компрессора бешенный шум шёл из-за его пластинчато-роторного принципа... Насчёт Фуджи Некст я не узнал... Думаю многие его видели на выставке, когда остек пердавал его в альтонику. Хорошая весчь! но дорогой до офигения... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влаdимир Профи
|
Добавлено: 12 Май 2008 9:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, дорогой. Но ведь берут его, берут.
Сдается мне, в России денежки завелись. И за дешевизной не гоняются. Себе дороже.
Разве что на разгоне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emfratiy

|
Добавлено: 12 Май 2008 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да брать-то берут, а потом продают. FCM эпохальный станок для своего времени, но к великому сожалению быстро ломается, а запчасти стоят очень дорого, очень... Видать его как титаник собирали, на скорую руку. Ну и вообще-то из-за этого его не очень рентабельно держать на производстве. Хотя повторюсь станок отменный!
А кстати в россии всегда деньги были, просто не вкладывали в новизну. Боялись малой отдачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|